云中君

今天看撒糖把自己虐到了。

读过小说,早知道梅长苏必死,一直觉得挺好的,每个人都得偿所愿,梅长苏沉冤得雪,变回林殊,靖王君临天下,开一代盛世。
每个人都求仁得仁。
但今天两个人撒糖把我虐伤了。心意相通,互相信任,能以性命相托。
当年的林殊和靖王也是这样吧,并肩作战,相知相惜。明明曾经那么美好过。
之前两人互相疯狂捅刀,我没有被虐到,是因为我知道终有一天他们能心意相通,即使失去了总归爱过。
但今天我被虐到了,因为林殊是真的永远永远的回不来了。即使走到最后,林殊不过英年早逝,靖王守万里河山,享无边寂寞,等林殊十三年等到的却是一个再也回不来的人,而梅长苏不过是一个从始至终都没有人爱过的幻影。
很绝望呀,靖王从始至终爱的都是那个亲梅竹马心意相通生命相交的白衣少年。
梅长苏一直都是用来祭奠死在十三年前的那些亡魂的傀儡。
摔桌,连爱过都木有,尼玛五十四集都在说什么呀。

也许是因为我第一次意识到他们失去的东西是有多美好,林殊失去的是光明正大握马扬鞭的未来。景琰失去的是亲梅竹马心意相通的爱人。而梅长苏确是从来什么都没有得到过。 -----------------------------------------------------------------------为是用来安慰大家的分界线----------------------------------------------------------- yis上内容是猎宫谋反时,看长苏送靖王走的感触。当时我差点连cp都吃不下,因为每一个人都在拼命的喊爱林殊,所以当有机会变回林殊的时候,梅长苏几乎是迫不及待的去死了。而粱帝最后说要让林殊不复存在世人之前。变不回林殊,又木有人爱梅长苏(包括他自己),所以即使他身体健康也是活不下去的。为理想死是幸福,但如果是梅那样的死亡,未免一口血 好了不捅刀了,来说说安慰到我的方式。 我觉得按照靖王那种性格,他应该根本get不到林殊自虐的点。林殊和梅长苏不是一个人吗?即使他爱的是林殊,但大概一定会一根筋的认为,既然我爱的那个人回来了,哈哈哈,当然要一辈子在一起啦。什么毁容,什么性格不一样,这都是啥呀? so,只要靖王说不管发生什么我都爱你,宗主就能被治愈了。啦啦啦。

评论(31)

热度(52)

  1. 废窑云中君 转载了此文字